Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:
  • Mood:

Крылов копает глубоко, летает низко...

Полюбуйтесь, как легко "философа" Крылова развести на разглагольствования. Это же просто праздник какой-то. Те, кто меня знают хоть на йоту, прекрасно понимают, что все, что я написалa - было откровенным стебом, с первой же фразы про таджикскую девочку. Просто я хорошо знала, чем Крылова задеть можно: он про эту несчастную девочку вспоминает, по-моему, чаще, чем ее родственники. История ужасная, и на самом деле мне стыдно, что я эту несчастную жертву упомянула всуе. Нехорошо это, за что я у нее прошу прощения.
Однако, повелся народ! С ходу! Да еще и Крылов длиннейшим постом разразился, подведя философию под чистой воды гонево, которым я занималась. Это я пишу для тех, кто хоть как-то пытается притвориться, что Крылов "серьезными дискуссиями" занимается.

Под катом мой ответ, на случай, если он сотрет.

Большое человеческое на здоровье.
Вы так легко покупаетесь на гонево, что даже разводить вас не интересно.

Однако обращу внимание вот на эту вашу фразу, ради которой я все это и прогнала. То есть я знала, что вы купитесь и ответ ваш будет ровно таким:

"При этом работает двойная система счёта. geish_a ведь знает, что имеется полно русских, которые всячески осуждали "убийство таджикской девочки" и даже каялись в этом. Однако, тут так: если некое свойство, объявленное позитивным, проявляет хотя бы один "свой", этот позитив переносится на общность в целом - но если свойство, объявленное позитивным, проявляет чужой, то это исключение из правил, которое не делает погоды."

А вот теперь вспомните ваши разговоры про еврейских родителей и детей, про еврейскую психологию, про лидерство, желания, "отношение к гоям" и т.д. и т.п. Вы ведь ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ, что "имеется полно евреев", которые воспитывают своих детей иначе, не делят людей на "гоев и не гоев", и далее по списку. И что? Вам ваша "тяга к справедливости" не мешает делать тупые обобщения? Мало того, подводить под эти циничные обобщения мерзкую философию?
У вас ведь как? Если есть "свойство, объявленное негативным, и его проявляет проявляет хотя бы один "чужой", этот негатив переносится на общность в целом, а когда свойство, объявленное позитивным, проявляет чужой, то это исключение из правил, которое не делает погоды."
Так что ВАМ большое человеческое спасибо за то, что вы легко покупаетесь на разводки, тут же демонстрируя всю гнилую сущность вашего дискурса.

За сим откланиваюсь, поскольку цель достигнута. Разумеется, несчастную девочку убили несколько ублюдков, которые не являются представителями большинства русских, осуждавших это убийство. Разумеется, переносить черты отдельных людей на весь этнос - занятие паскудное, ниже лично моего достоинства. Разумеется, русские, евреи, таджики и чукчи - разные, хорошие, плохие, и т.д. Никто ни за кого не отвечает.

Ну а началось все вот с чего: http://www.livejournal.com/users/geish_a/79184.html?nc=7
Tags: жж-персонажи, ксенофобия, совок
Subscribe

  • Политинформация

    Скопирую свои комментарии из чужих постов, чтобы не пропадали. На случай, если кому будет интересно. Меня спросили - я ответила. Лонгрид с…

  • (no subject)

    Я давно уже писала, что Америка доиграется с этими расистскими делами. И мои симпатии, понятно, не на стороне властей. Я не люблю людей, которые…

  • (no subject)

    Подкину-ка чуток радикализьму. Я сейчас редко выступаю с заявлениями, провоцирующими дискуссии, но все же. По поводу гуляющей ныне идеи, что "смелые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments