Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

О диком питерском законе, запрещающем "пропаганду гомосексуализма".
Крайне редко стала ввязываться, но иногда, как сейчас, нужно тряхнуть стариной.

Процитирую свой последний комментарий:
Вот в том-то и проблема, что это НЕ проблема. Просто кому-то выгодно и удобно переводить стрелки с настоящих проблем в России и российском обществе на такие вот фантомные проблемы. И, к сожалению, огромный процент населения на это тупо ведется, ведь это же чисто давление на инстинкты. Не будьте собаками Павлова, а то ваши павловы просто не хотят, чтобы вы переместили свой гнев на них, т.е. на источник настоящих ваших проблем.
Подумаешь, мальчики целуются.

И за детей не беспокойтесь. Вспомните себя подростком, у которого гормоны из ушей. Я помню. Никакой вид никаких целующихся девушек, никакое лесбийское порно не могло меня заставить отказаться от страстей по мальчикам. А вас? Неужели вы можете себе представить, что увидев двух целующихся мужиков на улице, вы бы перестали интересоваться девушками? Ну серьезно.

И еще раз включите логику. Ведь если бы навязанная пропагандой модель действительно могла переклинить природу, никаких геев вообще бы не было и в помине. Потому что вокруг со всех сторон на всех льется бесконечный поток гетеросексуальной "пропаганды": в семье, в кино, в порнухе, в литературе. С раннего детства. Если бы можно было таким образом "перевоспитаться", все геи бы давно перевоспитались. Но ведь процент геев почему-то как был веками, так и остался в популяции.
Вот и наоборот никакая "пропаганда" тоже не работает.

То есть она работает, конечно. Вот именно так она и работает: чтобы толпы взрослых людей, у которых в стране творится бог знает что, вместо того, чтобы бороться с настоящими проблемами, сидят тут и защищают дебильные никому не нужные законы, которые лично их жизнь не сделают лучше ни на грамм.
При этом есть полно стран, где геи, о ужас, ходят с голыми попами на парады, целуются при детях и вообще полный распад и разврат. Только простые обычные люди, не геи, не участники парадов, живут в сотни раз лучше и спокойнее, чем вы. Растят детей, не боятся за их будущее, и их политики, вместо того, чтобы принимать дебильные законы о гомосексуальной пропаганде, занимаются ДЕЛОМ. Вот об этом тоже подумайте на досуге.
Tags: law-politics, геи, россия, социум
Subscribe

  • (no subject)

    Можете посоветовать какую-нибудь простенькую, но интересную мыльную оперу или сериал по-испански? Желательно, мексиканский. Нужно, чтобы язык…

  • Продолжаю не про вирус

    Прислали новый учебник русского для старших курсов на обзор. Учебник основан на культурной составляющей, каждая глава - один известный российский…

  • (no subject)

    Проверяю переводы (меня давно повысили из медицинских интервьюеров в редакторы). Некий переводчик решил приблизить культурные реалии и "bowling and…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments