Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Вчера на концерте Golem, Annette (солистка) со сцены сказала, что посвящает следующую песню ее друзьям Ане и Алеше, которые...
(тут у меня в голове пронеслось сразу несколько вариантов, что же такого у нас в жизни случилось. Ничего в голову не пришло. С чем обычно поздравляют людей со сцены, а я понятия не имею?! Может, у нас ребенок родился, а мне не сообщили? Свадьба была? Миллион в лотерею выиграли?)
... получили американское гражданство!
Надо же, у меня вообще из головы вылетело. Все на нас оглянулись и похлопали. А оказалось, что следующая песня была как раз о получении американского гражданства, очень смешная песня. :-) (Citizen Boris)

Еще там была группа бородатых мужиков в шляпах из Сан-Франциско, которые хором поют Леонарда Коена. Называются Conspiracy of Beards или как-то так. Я их пение не слышала, мы позже пришли, но под песни Голем они прыгали под сценой и выглядели так, как будто на концерт привели пионерлагерь дядечек из Йешивы.
Tags: дневник, из жизни, искусство
Subscribe

  • (no subject)

    Новый год был встречен отлично, в небольшой компании в Бруклине. С вкусной едой, бенгальскими огнями, шампанским, играми и с великолепным панорамным…

  • (no subject)

    Заранее прошу у всех прощения, но, подводя итоги, с удивлением понимаю, что у меня был хороший год. Я встретилась с очередными своими внутренними…

  • (no subject)

    Поздравлять можно тут :-))) Заранее всем спасибо, я проснусь и мне будет очень приятно прочитать. Тем более, что весь день буду преподавать, отвечать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments