Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:
  • Music:

David Bowie rules the universe!

1. Bowie is the sexiest 57-year old man on this planet.

2. Концерт был великолепный. Офигительный был концерт. Зал на открытом воздухе, на пляже, - мечта. Вода плескалась в двух метрах от места, где мы сидели. Говорят, туда пытаются подплывать ребята не серфах, чтобы послушать концерт на халяву. Концерт официально начинался в 7:30, мы приехали к 9-ти, как раз вовремя, к началу. Выкладывался он по полной, больше двух часов. Мы были совсем близко к сцене. Звук отличный, музыканты прекрасные. Эпитетов не хватает.
Мы уже были на его концерте в августе прошлого года. Тот концерт был "репетицией" перед турне, билеты продавались только через фэн-сайт. Был он в маленьком клубе человек на 700 всего, в глухой деревне. Тогда все было неформально, сейчас - шоу. И то, и другое стоит посмотреть.

3. Почти все любимые песни были спеты. "Under Pressure" исполнялось дуэтом с его бас-гитаристкой, бритоголовой мулаткой, очень и очень здорово. "Because Freddy couldn't be with us tonight..."

4. После концерта слушали того же Фрэдди в машине на полную громкость, пели песни. Захотели есть. Была полночь. Решили, что все уже закрыто. Переглянулись, всполминили, что мы живем в Нью Йорке. Поехали в свой любимый кубинский ресторан, недалеко от дома. Отлично поели, причем мы не только не были последними посетителями, но еще и кто-то сидел с маленькими детьми.

Все классно.

P.S. недавно по VH1 была передача про худшие поп-рок песни последних лет. Одной из них была небезызвестная попса "Final Countdown" . По поводу нее было сказано: "Singing about space travel is generally very not cool. That is, unless you are Bowie." :-)

Ziggy played guitar...
Tags: дневник, искусство, нью-йорк
Subscribe

  • (no subject)

    А американская судебная система продолжает наступать и наступать на одни и те же грабли. Ну что ж, их выбор. Нет, я опять не буду про разбитые…

  • (no subject)

    Решение трамповской администрации выслать иностранных студентов, если их университеты останутся осенью онлайн, совершенно ужасно и гениально…

  • (no subject)

    Как некоторые из вас знают, у меня теперь есть большая американская семья (кузены, тети и дяди разного возраста). Они в основном в Калифорнии, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments