Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Ну вот, придется просто на два дня поменять дату. Причем теперь все наоборот: я разговаривала с нашей общей подругой, чья мама дружит с Олиной мамой. Подруга эта из Москвы специально приехала. Она, кстати, до сих пор хранит олины детские рисунки, потому что в детстве уверена была, что Оля вырастет знаменитой художницей. Олька производила с детства впечатление будущей звезды, неважно в какой области.
И вот эта подруга говорит мне, что днем все было без изменений, все так же. Завтра напишет еще. И в этот же самый момент мне приходит смс от другого харьковского друга, что Оли больше нет, только что звонили из больницы. Подруга ничего не знает, не верит. И я думаю: ладно, на это я уже не поддаюсь, уже проходили. Но, конечно, на сей раз уже номер не прошел. Олька была большой оригиналкой в жизни, и уйти она умудрилась не просто так, а с красивой выходкой - дважды. Всем заморочила голову, как она всегда умела делать.
Олька, Олька...
Subscribe

  • (no subject)

    Между прочим, 8 марта по старому стилю - это 23 февраля, и с забастовки ткачих в Петрограде в этот день началась Февральская революция. Это правда. А…

  • (no subject)

    Мужа привили сегодня, наконец! Папу тоже через неделю.

  • (no subject)

    Тестирую задания для лингвистической Олимпиады. Очень я это люблю: это как Что? Где? Когда? по лингвистике. Правда, школьного уровня, но все равно.

Comments for this post were disabled by the author