Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Мне недавно в жж досталось много негатива, фрики доставали без конца.
Но всегда надо помнить, что хороших людей все равно больше.

Вот например Сергей sumlenny уже который день терпеливо и со знанием дела отвечает мне на кучу дурацких вопросов по поводу нашей предстоящей поездки в Берлин.
А теперь еще моя безжежешная подруга собирается в Берлин за неделю до нас, прослышала от меня о чудо-советчике Сергее и попросила выяснить и для нее кое-что. И он и ей детально на прекрасном английском все расписал.

В общем, это не рекламный пост об информационном агенстве "Сергей Сумленный" :-) Пожалуйста, не следуйте моему дурному примеру и не атакуйте бедного человека вопросами! Это исключительно пост благодарности за полезную информацию, терпение и доброжелательность :-)
Спасибо, Сергей!
Tags: travel, европа, жж-people
Subscribe

  • (no subject)

    Придумала сегодня такой простой способ защиты. Возможно, вы увидите недостатки, но мне понравилось. В перчатках неудобно - если их снял, второй раз…

  • (no subject)

    Ну что, Трампа выбрали с помощью России. Если теперь его импичнут с помощью Украины, в этом будет некая космическая обратка.

  • (no subject)

    Количество случаев применения смертной казни к своим солдатам/офицерам на фронтах Второй Мировой войны (из статьи в Новой Газете): США: 146…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment