Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Временно снимаю замок с рассказа о походе в офис Гугла. Желающие могут прочитать, потом повешу замок обратно.

Прямо на следующий день после моего постинга вышел add-on для Хрома для кастомизации верхней панели. Мне очень приятно, что работники гугла так оперативно и прямо по списку отвечают на мои претензии (это был вопрос номер 1 в конце постинга). Однако, Хромом я пользуюсь только для половины моих занятий, для другой половины пользуюсь другим браузером. Хорошо бы это была возможность в самом интерфейсе гугла, а не только в Хроме. Во-вторых, я только вчера вспомнила еще одну претензию, но сейчас вылетело из головы. Вспомню - добавлю, чтобы вы не расслаблялись. А вы пока продолжайте идти по списку.
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Америка не перестает временами поражать. Вот у нас на улице есть соседи в таунхаусе. Они все заросли перед домом завесили цветными лампочками,…

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

Comments for this post were disabled by the author