Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:

TWIMC

Я в Израиле, тел. 054-251-9983. Звоните или пишите, если хотите встретиться.
Квест по встрече не-от-мира-сего друга, ночному доставанию ключа из-под коврика в одном чужом подъезде и поиску чужой квартиры в другом чужом подъезде успешно пройден.
Теперь начинаю выдыхать.

Вопрос 1. В пятницу вечером из Бат Яма в ТА маршрутки ходят? Или глухо?

Вопрос 2. Водитель втюхал мне карточку вместо билета за проезд под предлогом, что с карточкой бесплатная пересадка в течение 1.5 часов (а с билетом типа нет). При этом минимум для покупки карточки 30 шекелей. При последующей посадке в другой автобус, однако, карточка оказалась пуста (имеется квитанция на покупку и два билета за первый автобус). Это такое тонкое нае.лово? Забить на потерянные 18 шекелей и жить дальше? Че с карточкой делать теперь?
Tags: travel, израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Америка не перестает временами поражать. Вот у нас на улице есть соседи в таунхаусе. Они все заросли перед домом завесили цветными лампочками,…

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments