Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Ах, да, совсем забыла. Помните, я симку московскую потеряла? Так сегодня, в первый же день после приезда, она нашлась!!!
Я еще не проверила, работает ли она, но символичность вернулась. Теперь, наверное, я когда-нибудь снова поеду в Москву :)

Теперь у меня лежат ключи от московской квартиры и от тель-авивской, и это греет, даже если конкретно этими ключами я больше не воспользуюсь.

Ну и чтобы дважды не вставать: если кто-то из моих американских френдов собирается в Израиль, могу прислать израильскую симку, пока она не сдохла. На ней какие-то деньги даже есть.
Tags: дневник, израиль, россия
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Это первый год, когда кассирам достаточно посмотреть на первую цифру года, чтобы понять, можно ли продавать человеку алкоголь (в Америке). 1...

  • (no subject)

    Кстати, если кто не знал, название Bellingcat происходит от старинной басни, в которой мыши придумывают обезвредить кота путем навешивания на него…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment