Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

K предыдущему

Из речи судьи на приговоре: «Суд не может согласиться с отсутствием мотива ненависти. Обвиняемые позиционируют себя как сторонников феминизма, то есть движения за равноправие мужчины и женщины. Но государство гарантирует равенство прав! Принадлежность к феминизму не является преступлением, однако несовместимо с православием, католичеством, исламом. И хотя феминизм не является религией, он вторгается в сферы, которые для религии значимы…» — чеканила Сырова.

"Помощник адвоката Павловой — неизвестный молодой человек в белой майке — посоветовал маме Алехиной помолчать: «Воспитала уродину». Пожилому отцу Кати Самуцевич Станиславу Олеговичу, махнувшему дочери рукой, спецназовец пообещал эту руку сломать…"
Subscribe

  • (no subject)

    Тем временем, попросили записать короткий аудио ролик (пару минут) для документальной передачи на австралийском радио по книге "Мастер и Маргарита"…

  • Продолжаю не про вирус

    Прислали новый учебник русского для старших курсов на обзор. Учебник основан на культурной составляющей, каждая глава - один известный российский…

  • (no subject)

    Лимонов был личностью. Это само по себе комплимент - мудаком он был или нет, второй вопрос. Он был талантливой личностью. Это еще реже. И дело не…

Comments for this post were disabled by the author