Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

2012-09-10 20.08.23

Вид на даунтаун Манхеттена. Строящийся небоскреб на смену Близнецам и два лазерных луча в небо - в память о них же.

Сегодня муж катал меня на лодке по озеру в Центральном парке. За столько лет мы еще не все попсовые развлечения в городе попробовали. Солнышко, жарко.
В парке к нам подошла парочка и поинтересовалась у меня, не из Турции ли я. Оказывается, они на спор пытаются угадать, кто откуда. Она решилиа, что я из Турции, а он решил, что мы сербы.
Меня выдали лямки парашюта, т.е. футболка с надписью Istanbul, сделанной под арабскую вязь. Можно было бы свалить на это, но так случилось, что муж сегодня надел футболку с надписью Чапас, Мексика (мы много путешествуем, ага), честно - мы не сговаривались, это случайно. Но вот гипотезы, что муж мексиканец, у них почему-то при этом не возникло :-)
Tags: дневник, нью-йорк, этническое
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Америка не перестает временами поражать. Вот у нас на улице есть соседи в таунхаусе. Они все заросли перед домом завесили цветными лампочками,…

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments