Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Не знаю насчет угрозы засилия мусульман и мечетей, но мечети я пока ни одной не видела, а у нас в районе пока что открылась примерно десятая синагога. Причем район не религиозный.
Эта синагога (пока что "самопальная": притащили стулья, "алтарь", закрыли часть занавеской) открылась в пустующем "вестибюле" нового дома напротив. Там должны были сделать детский садик, но видимо синагоги нынче более в цене.
С другой стороны, шум от детского сада под окном наверное раздражал бы больше, чем бубнящие до поздней ночи мужики. Но все равно странно (учитывая, опять же, что на расстоянии пары кварталов в обе стороны имеются действующие синагоги на все вкусы и деноминации в количестве штук пяти как минимум).
Tags: нью-йорк, религия/оккультное
Subscribe

  • (no subject)

    Новый год был встречен отлично, в небольшой компании в Бруклине. С вкусной едой, бенгальскими огнями, шампанским, играми и с великолепным панорамным…

  • (no subject)

    Заранее прошу у всех прощения, но, подводя итоги, с удивлением понимаю, что у меня был хороший год. Я встретилась с очередными своими внутренними…

  • (no subject)

    Поздравлять можно тут :-))) Заранее всем спасибо, я проснусь и мне будет очень приятно прочитать. Тем более, что весь день буду преподавать, отвечать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments