Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Ура, университет закрыт и сегодня, и завтра. Напекли с утра оладушек, поставили кошке пустой ящик в темном углу, чтобы ей было где бояться. Дома есть работа и некоторое количество плохих фильмов как раз на такие случаи. Ветер гнет нашу акацию так, что воробьи с нее пересели в рядок на наш подоконник. Надеюсь, она нам окно не выбьет.
Мы живем на возвышении, так что серьезное наводнение нам не грозит. Если электричество не исчезнет и какое-нибудь полено не долетит до нашей машины (мы ее подальше от деревьев поставили), то никаких особых трудностей я не предвижу.
Будем радоваться двухдневным каникулам.
Tags: дневник, нью-йорк
Subscribe

  • (no subject)

    Новый год был встречен отлично, в небольшой компании в Бруклине. С вкусной едой, бенгальскими огнями, шампанским, играми и с великолепным панорамным…

  • (no subject)

    Заранее прошу у всех прощения, но, подводя итоги, с удивлением понимаю, что у меня был хороший год. Я встретилась с очередными своими внутренними…

  • (no subject)

    Поздравлять можно тут :-))) Заранее всем спасибо, я проснусь и мне будет очень приятно прочитать. Тем более, что весь день буду преподавать, отвечать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments