Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Ура, университет закрыт и сегодня, и завтра. Напекли с утра оладушек, поставили кошке пустой ящик в темном углу, чтобы ей было где бояться. Дома есть работа и некоторое количество плохих фильмов как раз на такие случаи. Ветер гнет нашу акацию так, что воробьи с нее пересели в рядок на наш подоконник. Надеюсь, она нам окно не выбьет.
Мы живем на возвышении, так что серьезное наводнение нам не грозит. Если электричество не исчезнет и какое-нибудь полено не долетит до нашей машины (мы ее подальше от деревьев поставили), то никаких особых трудностей я не предвижу.
Будем радоваться двухдневным каникулам.
Tags: дневник, нью-йорк
Subscribe

  • (no subject)

    Насчет медопроса. Я нашла нужное количество людей без образования и не в столицах, так что теперь можно уже и с высшим, и в мск. Но возраст нужен…

  • Медопрос

    Ну и снова медопросы. Я из-за работы в университете почти перестала этим заниматься, но тут очень попросили, почему бы самой не заработать и вам не…

  • Медопрос по астме

    Ищу пять человек из России с диагнозом "астма" в тяжелой форме (рамки тяжести не определены заказчиком, так что опишите, почему вы считаете свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments