Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
O, помните, я вам карусель возле Бруклинского моста показывала?

Вот она карусель вчера вечером:


А это 34 улица и 1 авеню, там как раз въезд в тоннель, который у меня в предыдущем посте. И комментарий по-английски в фейсбуке к этой фотографии "С другой стороны, эту улицу никогда не мыли..." :-)



У нас все в порядке. В нашем районе вообще все было довольно тихо. Ну, ветер, конечно, но даже дождя почти не было. Даша в коробку так и не спряталась - на диване спала и даже пару раз на балкон попыталась выйти, но ее там чуть не сдуло. А она трусиха - малейший гром заставляет ее прятаться на кухне под полками.
В Квинсе на берегу, куда мы на пляж всегда ездим, сгорела целая улица - 80 домов. Метро не работает, половина Манхэттена затоплена, электричества вечером не было в половине города. Сейчас не знаю. У нас свет мигал, но не погас.
В общем, лично мы обошлись совсем нормально. Если бы не телевизор и не постоянные смски из университета (где отрубилось электричество), мы бы не особо напрягались.
Tags: нью-йорк, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Услышано сегодня: "Ой, наконец-то то разрешили есть рыбу сегодня, так я побежала суши сразу купила!" Православие, однако.

  • (no subject)

    Год назад я написала пост о том, что перейти на преподавание онлайн - вот так, внезапно, с двухнедельной подготовкой, тем более язык, тем более с…

  • (no subject)

    Мои летние курсы множатся почкованием. Я вообще ничего не хотела преподавать, но меня уломали на курс по кино, который я теперь готовлю, обложившись…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments