Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Помните, я когда-то рассказывала, что у нас на улице растет огромный старый грецкий орех, и к нему каждую осень стоят в длинной очереди белки с авоськами?
К сожалению, двух ураганов подряд он не выдержал... Улица односторонняя, пришлось выезжать против движения. Моя белая машинка слева в кадре.

2012-11-08 15.01.31

Мы ее покрасили во вторник (бампер и дверь) за счет страховки, потому что в запаркованную машину месяц назад въехала старушка, пока муж водил экскурсию. Долго времени не было покрасить, вот наконец собрались. А в среду муж ездил в снегопад искать бензин, и в него опять сзади въехали. А времени ждать полицию уже не было, отделались за пару сотен всего - их на перекраску не хватит. Теперь на свежем бампере новая черная "дырка".
Снег по колено со вчерашнего дня растаял почти без следа.
А с сегодняшнего дня в НЙ вводят ограничение на заправку - по нечетным машины с нечетной последней цифрой, по четным с четной. Как в Нью-Джерси было практически с первого дня. Блумберг говорит, таким образом очереди уменьшатся. Посмотрим, посмотрим...
Tags: дневник, нью-йорк, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Я еще в том году говорила, что когда вирусы вернутся, они будут очень злые. На них ведь эти полтора года было "эволюционное давление" тоже, не только…

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Это первый год, когда кассирам достаточно посмотреть на первую цифру года, чтобы понять, можно ли продавать человеку алкоголь (в Америке). 1...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments