Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Хм. На имя моего мужа пришла бандероль с коробкой шоколадных конфет. Обратный адрес от некой Юлии из Филадельфии.
Ни записки, ничего.
Муж лихорадочно вспоминает, что это могло бы быть, а моим шуткам и издевкам, естественно, нет предела.

Однако ж, что это было?
Самый реальный вариант- это благодарные клиенты, которых муж возил на экскурсию. Но клиенты почти все из России, а не из США. А если это родственники благодарных клиентов, то почему не вложить записку, чтоб понятно было, от кого?? Оно, конечно, и без записки приятно, но не у всех же такие веселые жены, как я. Могут же и сковородкой.

УПД. Муж полностью реабилитирован!! Конфеты предназначались мне, а почему на его имя - долго рассказывать. Но большое спасибо Юлии, жизнь вы мне подсластили и вечер мужу устроили бесценный :-) Теперь за подозрения мне придется с ним расплачиваться долго и серьезно! :-)))
Tags: дневник, из жизни, муж
Subscribe

  • (no subject)

    Для тех, кто интересовался, какие фильмы я выбрала. После многих колебаний (успеваю показать всего 6 фильмов), я оставила: Вор, Елена, Ученик, Дурак,…

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Америка не перестает временами поражать. Вот у нас на улице есть соседи в таунхаусе. Они все заросли перед домом завесили цветными лампочками,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments