Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Очень люблю корейскую кухню: все эти мелкие острые салатики, pancakes (слоеные блины) с морепродуктами, луком или кимчи и бибимбaп - рисовое блюдо с кучей овощей и сырым яйцом, которое надо туда вмешивать (оно видно немного в нижней части фотографий в горшочке). В принципе, я рис почти не ем, не люблю, но это блюдо очень симпатичное и комфортное, как раз для холодного-голодного вечера.

2012-11-25 17.49.292012-11-25 17.49.34

Сегодня повела подругу покупать первую в ее жизни косметику. Ей за 40, а она никогда не красилась. Пришлось идти в Мейсис за тональным кремом - там продается определенный крем Шисейдо, которого больше, кажется, нигде нет. Можно купить в интернете, конечно, но сначала нужно подобрать тон. В Мейсисе полный ад: толпы туристов фотографируют витрины с катающимися на коньках фигурками, щелкунчиком и т.п. Любимый магазин Даффиз напротив вышел из бизнеса и печально пустует тремя темными этажами. Остальную косметику докупили в Сефоре и обычной аптеке. Намазали-накрасили, стала вообще красотка.
Потом мужья к нам присоединились (ее муж сказал немедленно все смыть!) и мы пошли в корейский ресторан на соседней улице (там Маленькая Корея за углом - с саунами, ресторанами и супермаркетами), откуда, собственно, и начало поста.
Tags: дневник, еда, нью-йорк
Subscribe

  • (no subject)

    Coney Island на День Независимости, вид с 20-го этажа.

  • (no subject)

    В матче желто-голубых с желто-голубыми победили, кто бы мог подумать, - желто-голубые! Сказали сегодня, что Шева заставляет команду обедать вместе и…

  • (no subject)

    Совпадения, или жизнь имитирует искусство: сегодня как раз у меня была лекция по фильму "Дурак" (для тех, кто не смотрел, там г.г. пытается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments