Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Израиль: свадьба, братик

Вчера побывала в парке на свадьбе Ади и Юдит и познакомилась с Anatalis и другими. Обеих невест еще раз поздравляю! Самым душевным было выступление сына Юдит, который сказал, что любой сын мечтает о молодой красивой мачехе. :-)
Вазы цветов, вырезанных из овощей, тоже произвели впечатление.

Сегодня повидалась, наконец, с братиком, который вырвался ко мне в ТА из армии. Кстати о красивых мальчиках. Такой вымахал красавец, армейские штаны в дырках закатаны до колен, маечка, серьга в языке. Все как положено. Хочет моделью работать. Я предложила модельером. Думаю, возможен компромисс :-)

Так замечательно сидеть вечером за столиком возле красного конуса лампы прямо на песке, море едва не касается ног. Поедали салатик. Братец брезгливо выковыривал куски салатных листьев из тарелки, объясняя, что деревья он не ест, потому как не олень.

Сказал, что я выгляжу, как израильтянка (он в Израиле с раннего детства живет). А сегодня в магазине продавец, после выяснения моей этнической принадлежности, радостно завопил, что я - the first Russian he has seen in his life who speaks English.
Tags: travel, геи, дневник, израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Утром открыла в кровати фейсбук, первым делом увидела, что умер Алик taki_net. Вышел из дома на первый урок, упал и все. Пожалуй, такая…

  • 15 лет

    Сегодня 15 лет, как я завела ЖЖ. Это было одно из лучших открытий в моей жизни. Я обожала писать, у меня появилось через журнал много виртуальных и,…

  • (no subject)

    В жж отличное нововведение: теперь, если вы забанили юзера, он не сможет вам отвечать. Вообще нигде. Ура! Закончились времена, когда за мной бегала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments