Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Ждем какого-то адского снегошторма. Пока что невинный снежок падает, так что может и ложная тревога. Буду рада по сугробам походить разок за зиму, а то холодно, а толку никакого, даже выходить было неохота с приезда.
Университет сегодня закрыли, но у меня в любом случае занятий нет.
Сегодня ночью мы снимались таки в кино - с 12 ночи до 6 утра в маленькой сауне с бассейном и кафе. Оказалось очень интересно, я даже не думала. Мы неожиданно получили "большую" эпизодическую роль даже с разговором. Я думала, мы просто в уголке за столом молча сидеть будем три минуты, а оно вон как. Фильм выйдет в мае на фестивале выпускников Нью-Йоркского университета, и у режиссера большие надежды на Сандэнс. Сценарий я не читала, поэтому представление о конечном продукте у меня очень слабое. Это короткометражка.





Tags: дневник, из жизни, искусство, хобби
Subscribe

  • (без темы)

    Для тех, кто интересовался, какие фильмы я выбрала. После многих колебаний (успеваю показать всего 6 фильмов), я оставила: Вор, Елена, Ученик, Дурак,…

  • (без темы)

    Можете посоветовать какую-нибудь простенькую, но интересную мыльную оперу или сериал по-испански? Желательно, мексиканский. Нужно, чтобы язык…

  • (без темы)

    Решение трамповской администрации выслать иностранных студентов, если их университеты останутся осенью онлайн, совершенно ужасно и гениально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments