Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Я не подозревала, что мел может быть хорошего и плохого качества. Хотя, почему нет? Но мне никогда не приходило это в голову. До начала этого семестра.
В этом семестре университет решил сэкономить на меле. Я серьезно. С первого же дня занятий все заметили что-то не то: мел крошится, преподавательские столы покрыты меловой пылью, вокруг доски вьется белый туман. Фу. Если раньше после занятий нужно было мыть только руки, то теперь приходится чистить рукава, брюки, папки, сумку...

Я начала носить свой мел. Вижу, что другие тоже начали: в классах остаются цветные мелки, они не крошатся. Преподавательские проблемы :)
Tags: образование/педагогика, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • (no subject)

    Катались на велосипеде в недавно построенном парке, названным именем первой женщины, которая балотировалась в вице президенты (черная женщина, к тому…

  • (no subject)

    Отбой, мы пока с зарплатой (и с риском вируса): компания мужа назвалась "essential" и будут продолжать ходить проверять пустые школы. Пока что, во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments