Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Впервые вообще не в курсе была, что сегодня перевели время. А ведь мы еще даже ТВ не отключили. Сижу ночью, ну поздно, как обычно, но вдруг - бац, на часах 3 часа ночи. Я офигела и чуть не удалила свой жж - надо же, думаю, только села почитать, два часа прошло! Куда время делось! Надо убивать жж нафиг, это ж чистое зло. Закрыла комп, поскакала в ванную и спать. Легла, смотрю на часы в спальне - 2 часа с чем-то. Тут я решила, что это у меня глюки. Тоже мне это не понравилось: так ошибиться. Но потом Штирлиц все-таки догадался, что в гостиной часы на кабельной коробке - они автоматом переводятся на новое время.
У мужа сегодня экскурсия, я его среди ночи разбудила с этим известием.
А мне во вторник надо вставать в 9, у нас три экзамена. Я уже неделю морально к этому готовлюсь. А теперь получается, что в 8, - а это вообще среди ночи. Не могли уже неделю подождать с переходом времени, у нас тогда уже каникулы.
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    А американская судебная система продолжает наступать и наступать на одни и те же грабли. Ну что ж, их выбор. Нет, я опять не буду про разбитые…

  • (no subject)

    Решение трамповской администрации выслать иностранных студентов, если их университеты останутся осенью онлайн, совершенно ужасно и гениально…

  • (no subject)

    Происходящее в сенате по поводу (не)вызова Болтона как свидетеля и торговля республиканцев с демократами на эту тему явно напомнила мне мой давний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments