Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Оголтелый капитализм какой-то! Я вчера написала, что мы внезапно поменяли страховку на машину. 8 лет были в Geico, а потом нам посоветовали Ameriprise, у которых специальная цена для обладателей карточки из Костко. Oни дали нам цену на $600 в год дешевле. То есть в Гайко за полную страховку мы платили за полгода 1280, а в Америпрайз дали 980 за полгода. Мы страшно обрадовались и переключились. После чего позвонили в Гайко отменять старую страховку. А дело в том, что я уже несколько лет им звонила и пыталась сумму снизить, но они убеждали, что никак не могут, и наоборот поднимали каждый раз. При этом я звонила и в другие страховки, но там было еще дороже - из-за того, что у мужа был штраф три года назад.
Ну вот. Теперь мы позвонили в Гайко отказываться от них. Они закудахтали, мол, как же так, вы с нами 8 лет, ой-ой-ой. Ну как, отвечаем, вы нам цены не снижали, вот нас и перекупили :) Ну ладно, мы все проверим и перезвоним вам.
Сегодня звонят - вы, говорят, хотели, чтобы мы цену пересмотрели. Я отвечаю, что нет, не хотели. Мы хотели отказаться, а пересматривать цену мы просили много лет до этого, но безрезультатно. "Но у нас теперь новая политика! Мы можем пересматривать цены хорошим водителям, которые с нами долго! Бла-бла-бла!" Где ж вы раньше были? Ну ладно, говорю, давайте пересматривайте. Они там что-то подсчитывали, проверяли нашу кредитную и водительскую историю, сравнили покрытие, которое предлагает новая страховка, и выдали нам цену... $647 в полгода, причем при лучшем покрытии, чем новая страховка предлагает за $980. Это на 1200 в год дешевле, чем мы им платили раньше, включая страхование от механических поломок на 7 лет. Безумие какое-то. Причем срок страховки истекает в июле, а цену сменили сейчас, поэтому они за июнь еще пришлют возврат сто долларов.
Ну какие хитрые, а? Стоило не просто с просьбами звонить, а таки уйти.

В общем, еще раз: американские френды - возьмите на заметку. Звоните и требуйте policy review.
Tags: америка, дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments