Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Домой вернулись только что вечером. Завтра с утра у мужа уже экскурсия.
Люди, которые у нас жили, оставили квартиру в прекрасном состоянии - мне даже почти убирать не пришлось. Плюс тортик в холодильнике и бутылку итальянского вина (мы им, правда, тоже перед отъездом оставили на столе грузинское).
Кошка накормлена и даже не в особом шоке, лоток чистый. Хотя радовалась нашему приезду изрядно, сидела у нас по очереди на коленях и заглядывала в глаза - а она у нас не по нежностям обычно, а больше за руку цапнуть.
Так что мы за свой отпуск заработали $830, а люди получили замечательную квартиру с балконом на их отпуск. К ним еще сюда дочка с семьей приходили завтракать. Всем хорошо.
Дале буде с фотками.
Tags: travel, дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments