Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Как всегда, пройти в колонне на гей-параде по 5-й авеню среди веселящейся и кричащей в поддержку разноцветной толпы - обалденное удовольствие. Редкий случай, когда приятное настолько совпадает с полезным.
Мы бодро прошагали 40 улиц и потом еще весь Виллидж. Усталость почувствовали, только придя домой, когда выветрился адреналин. Русскоязычная колонна в этот раз была огромной, одной из самых больших на параде. К нашему приходу хороших плакатов не осталось, взяли, что было. Не то что остались плохие, просто я бы предпочла что-нибудь весело-злобное написать, а получилась политинформация. Зато украинский и белорусский флаги гордо развевались наравне с российским.
Была девочка в балаклаве, много кого было. Верка Сердючка яростно бумкала из динамиков и зажгла всех, включая полицейских, которые под нашу музыку пускались в пляс. Очень жаль, что я не успела этот цирк заснять.

Во главе колонны шел (а вернее ехал) Антон Красовский.


В перерыве между колоннами вдруг образовалась пустота. Стою посреди пустой 5-й авеню и с двух сторон рукоплещет толпа :-) Полный сюрреализм.


Специально для тех, у кого российский флаг на гей-параде в Нью-Йорке вызывает баттхерт:






Полиция




муж


отплясывают под Верку-Сердючку


Просто люди в толпе






Мои две мамы


В израильском ресторане после парада
Tags: геи, нью-йорк, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments