Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:

Истрия. Дорога из Пулы в Крк через Опатью.

Одним из самых красивых участков нашего путешествия была дорога из Пулы в Крк. Мы поехали не по шоссе, а по горным дорогам вдоль моря. Там такие серпантины и виды на фьорды (да-да, в Истрии - фьорды!), что дух захватывало. Мы прокатились за один день через Опатью (смешной маленький городок, похожий на Ялту или Алушту 60-х, которую перенесли в Италию). И потом на остров Крк, в его столицу с одноименным названием. Городок очень приятный и спокойный. Пляжи там странные бетонные, как и везде. Но, вроде бы, можно на самом острове найти хорошие пляжи. Мы не успели. Вечером по темноте мы вернулись в Пулу по тому же серпантину, и хорошо - на следующий день началась "бура": трехдневный сильнейший ветер при чистой погоде. Мост на Крк перекрыли, потому что с него сдувало машины.













Шоссе




Опатья (Таня, проматывай!)











Фотографии из Крка я добавила сюда.
Tags: европа, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Украинские друзья, распространите, пожалуйста! https://www.facebook.com/marina.shevtsova.58/posts/10158218097148290

  • (no subject)

    Соседки снизу поделились сегодня своей историей. Обеим за 60, канадка и австралийка. Канадка выросла в католической семье, вышла замуж и родила…

  • (no subject)

    В воскресенье ходили в русскоязычной колонне на гей-параде. Было как всегда весело, по-доброму, утомительно (прошли больше 40 кварталов пешком).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments