Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Офигенная программка Moovit.
Она мне в Израиле страшно помогала, а оказывается, она работает и на Нью-Йорк, и на Москву и еще на кучу мест. Она показывает, каким транспортом лучше всего добираться в любое место из того места, где ты находишься (по gps location), включая куда надо пойти пешком, чтобы сесть в определенный автобус и т.п. Очень умно сделанная программа. Я по ней объездила все окрестности Тель-Авива, даже ночью, ни разу не ошиблась (а там автобусов ого-го сколько). Она даже показывает время, когда следующий автобус придет. Не знаю, хорошо ли она работает в НЙ, попробую. Если опробуете в Москве, расскажите!
Tags: interesting stuff
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments