Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:
Разбираю фотографии из поездки. Добавила пару фоток в мое купание в Босфоре.

Это магазин веселеньких презервативов в Амстердаме. Например, обратите внимание на Эйфелеву башню в правом верхнем углу.
'

Стамбул. Башня Галата, возле которой мы жили:


Знаменитая гостиница, в которой останавливались писатели и прочие известные люди, приезжавшие в Стамбул Восточным Экспрессом из Лондона. Например, там жила Агата Кристи.




Сейчас там шкаф с книгами с автографами авторов, которые останавливались в гостинице. Здесь книги Умберто Эко, Коэльо и т.п.:


Мой друг держит за яйца быка, который стоит в азиатской части. Родственник того, который на Уолл-стрите.


Ночная улица из моего окна. Очень правильная улица: ни одного туриста, хотя самые туристические места были буквально за углом. Торговец фруктами на ночь оставлял товар в нашем подъезде, который запирался (и благоухал фруктами). И мы, возвращаясь домой, брали в темноте то арбуз, то абрикосы, то черешню. На следующий день платили ему.


Просто вид из окна:


Мост из Европы в Азию


Сейчас еще пару постов сделаю. Следующий про мечеть. А вообще я подробно писала про Стамбул два года назад, если кому интересно, все есть по тэгу Турция.
Tags: travel, турция
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что, Трампа выбрали с помощью России. Если теперь его импичнут с помощью Украины, в этом будет некая космическая обратка.

  • (no subject)

    Количество случаев применения смертной казни к своим солдатам/офицерам на фронтах Второй Мировой войны (из статьи в Новой Газете): США: 146…

  • (no subject)

    https://tayga.info/145692 "БГ: Вполне безусловный Балабанов когда-то пьяный сидел у меня в номере на «Кинотавре» и говорил, что нужно «вешать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments