Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Что-то не мой нынче месяц, не мой. Что ни день, какие-то расстройства, депрессии, бог знает что.
Вчера была годовщина маминой смерти. Хотела сюда запостить по этому поводу довольно жесткую картинку из нашей семейной жизни (я писала в закрытом сообществе комментарий об этом, думала его сюда скопировать), но остановилась. Может под замком напишу, посмотрим.
Сегодня проснулась в 6 утра от звука метлы под окном. Сквозь сон думаю "Пришла уборщица, метет наш участок. Сейчас решит, что мои ландыши - это сорняки (они сейчас желтые и беспорядочные) и вырвет их". Поворочалась, закрыла окно. Вышла на балкон - смотрю, она собирает какие-то ветки и листья и запихивает в черный мешок. Рассвет, ландышей не видно, на тротуаре земля разбросана. Листики валяются ландышевые и все. Я даже не стала ей ничего говорить, ушла обратно. Так и пролежала с 6 утра до 9, мысли всякие думала, обидно было и печально. Сейчас вот встала. Четыре часа спала в общей сложности, в голове туман. Вышла снова на балкон с ноутбуком и чаем, чтобы пожаловаться вам. Тут тепло и солнышко, приятно так.
Смотрю - вон они ландыши торчат, как торчали! Ну, пару листиков валяется, она видно метлой сбила. А я ж точно видела, что их нет больше. Ерунда какая-то. Депрессия на рассвете - самое противное.
Tags: дневник, личное/обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments