Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Краткой строкой

У нас теперь два велосипеда. О как. То 40 лет ни одного, то за пару недель - два. Второй друзья отдали нам - у него какой-то фабричный брак был, они не стали заморачиваться с починкой. Сегодня муж отвез в магазин велосипедный и все починил.
Теперь он будет опять работать без перерыва (муж будет работать, а не велосипед), а там, глядишь, снег выпадет... Ну, ладно, гаражик нас спасет. Ждала 40 лет, подожду еще до весны.
Это первый, который за $30.
2013-10-10 15.30.53

Еще сейчас увидела, что студентка-помощница, которая пишет для меня конспекты лекций, написала вместо политеистические религии - полиэстровые религии. Причем, подозреваю, автокоррекция айфона тут не задействована. Ух.

Ну и призову тех, кто на выходные жж не читает, посмотреть мой предыдущий пост. Там ссылка на интересную историю. В комментариях транскрипт этой истории (если слушать не хотите). Заодно английский потренируете (если вам это нужно). Историю надо не с начала, а со слов "I think if I were telling you Emir's story, I would probably just start it at the very beginning-- how he was born in Bosnia in 1978, how he grew up in Sarajevo with loving parents and a happy family. But it's his story. So let's let him tell it the way he tells it." Если слушаете - с 13-й минуты.
Tags: дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments