Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Попросили запостить, ну я и это...

Израильские харьковчане!

Инициативная группа бывших харьковчан, проживающих в разных городах Израиля, работает сейчас над созданием Израильской Федерации харьковских клубов. Цель этой общественной организации - объединение выходцев из Харькова в Израиле, совместные культурные проекты, встречи, обмены, контакты с Харьковом. Появление такой организации именно сейчас связано с подготовкой к празднованию 350-летнего юбилея Харькова в 2004 году. Израильские харьковчане могут принять участие в этих торжествах - как в Израиле, так и в самом Харькове. Имеется вероятность того, что в юбилейные недели (август 2004) большая группа израильтян организует свой прилет в Харьков чартерным рейсом для участия в праздновании.

Оргкомитет федерации уже установил контакт с мэрией Харькова и юбилейным комитетом по подготовке к празднованию 350-летия города. Из мэрии был получен ответ со словами поддержки израильской инициативы.
Сейчас Оргкомитет федерации создает список тех израильских харьковчан, которые могли бы стать координаторами федерации и ее проектов в своих городах.
Свои предложения и вопросы можно направлять по адресу: matmeida@netvision.net.il (Валентину Кошарскому).

Харьковчане! Продублируйте этот пост в ваши ЖЖ, плз...
Subscribe

  • (no subject)

    Может кто-нибудь назвать хоть один (ОДИН) российский фильм последних 20 лет, который был бы не депрессивным, приятным, легким, -- но не тупым и…

  • (no subject)

    Услышано сегодня: "Ой, наконец-то то разрешили есть рыбу сегодня, так я побежала суши сразу купила!" Православие, однако.

  • (no subject)

    Год назад я написала пост о том, что перейти на преподавание онлайн - вот так, внезапно, с двухнедельной подготовкой, тем более язык, тем более с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments