Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:

"Ты бы еще презервативы веером выложила"....

Смешной пост про то, как люди реагируют на разные предметы, которые видят у других людей в спальне. Вот какие мысли у вас вызвали бы увиденные в чужой спальне вазелин, миски с водой и индейский бубен-молоток? А у ваших родителей?
У меня, например, в спальне висит на стене плетка. Она, конечно, не настоящая, куплена на какой-то Хеллоуин в Party Store, потом ее девать было некуда и она отлично вписалась на гвоздик на стенке. Зато реакция гостей всегда радует. Вот borguess до сих пор привыкнуть не может, все на нее глазами косит :-)
А в Харькове когда-то мне на день рождения кто-то в виде шутки подарил резиновый член. В те времена это большая редкость была. Для дела он был совершенно непригодный - мерзкий на ощупь, видимо от какой-то декорации, или просто дешевка. Но видик имел тот еще - большой и с подробностями. Вот я его назло дарившему (он тоже, видимо, хотел на мою реакцию посмотреть) и поставила на полку над кроватью. На видное место. А квартирка у меня была однокомнатная хрущевка, поэтому любое место в квартире было - видное. Пару лет я получала большое удовольствие, наблюдая за реакцией людей. Потом я начала давать частные уроки у себя дома абитуриентам ВУЗов - юным стеснительным созданиям, и игрушку пришлось убрать с глаз долой, а то бизнес страдал.

Ну, реакцию родителей azbukivedi на вазелин в коробочке (после визита мне от мамы досталось:"Ты бы еще презервативы веером выложила"...) я даже и комментировать не буду. У автора поста муж и двое детей, между прочим :-) . Но в связи с этим вспомнила, как однажды kykydim у меня поинтересовался, почему я в ванной коробку с прокладками держу на видном месте, могла бы и спрятать в шкафчик (это, типа шутка была). Я в ответ спросила, не прячет ли он в шкафчик свой крем для бритья и лезвие, перед тем, как я в гости прихожу.
Tags: дневник, из жизни, секс
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • (no subject)

    Катались на велосипеде в недавно построенном парке, названным именем первой женщины, которая балотировалась в вице президенты (черная женщина, к тому…

  • (no subject)

    Отбой, мы пока с зарплатой (и с риском вируса): компания мужа назвалась "essential" и будут продолжать ходить проверять пустые школы. Пока что, во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments