?

Log in

No account? Create an account
открытка

geish_a


The best things in life aren't things


(no subject)
открытка
geish_a
Я привыкла, что мне говорят комплименты по поводу возраста, но сегодня удивленная собеседница озадачила меня вопросом: "А вы уверены, что вам столько лет?"
Я аж не нашлась, что ответить. Женщина, правда, индианка, и что-то такое смутно вспоминается, что в Индии вроде не у всех и не всегда есть четкие записи свидетельств о рождении, то есть многие не знают точно, сколько им лет. Но все же думается мне, в современном обществе это редкость. Смешной вопрос, короче.

(no subject)
открытка
geish_a
Taк сложилась жизнь, что муж теперь будет до июля снова водить экскурсии.
RuNYtours.COM
Если есть желающие, передайте всем!

(no subject)
открытка
geish_a
Я правильно понимаю ситуацию с выборами в Украине? (Бандерофашисты) голосуют за (еврея) Зеленского, а интеллигенция (тоже евреи) убеждает их этого не делать, потому что за него платит (еврей) Коломойский, а уговаривают голосовать вместо этого за (бандерофашиста) Порошенко?

Выбор комика на 1-е апреля уважаю. Просрали всё, кроме чувства юмора.

(no subject)
открытка
geish_a
https://tayga.info/145692

"БГ: Вполне безусловный Балабанов когда-то пьяный сидел у меня в номере на «Кинотавре» и говорил, что нужно «вешать евреев». «Жидов», простите.
Тайга.инфо: Данила Багров в его «Брате» тоже говорил, что он «евреев как-то не очень». Балабанов любимый, но радикал, да."

Красота какая. "Радикал".
Но мне другое интересно: БГ тогда выслушал это молча и продолжил загадочно курить в космос, или выставил Балабанова за дверь? Уверена, что первое. Но, конечно, бороться против памятника сталину - это совсем другое дело, тут надо народу мужество проявлять (надо, согласна, но начинать надо с выставления за дверь, даже если оно - балабанов. А не мешки ворочать).

(no subject)
открытка
geish_a
А кто тут знатоки Рима у меня? Вот допустим прилетаем мы в 2 часа дня, а улетаем дальше в 11 вечера. Что мы успеем за это время в городе, если достопримечательности все пересмотрены, а хочется просто погулять по красивым улочкам, кафешки и т.п. И где толп поменьше. Какой-то один район посоветуйте? И чтобы транспорт от вокзала простой.

(no subject)
открытка
geish_a
Пошла на уроки балета ровно через 40 лет после предыдущего раза.
Еще получила подработку моделью по примерке в компании, которая делает одежду. У меня идеальный для них размер оказался. Прямо напротив Bryant Park.

(no subject)
открытка
geish_a
Украинские жители: за кого вы собираетесь голосовать и почему? Вкратце. Спасибо.

(no subject)
открытка
geish_a
Не могу не поделиться. Мой харьковский друг, живущий в Берлине талантливый музыкант (и клевый человек), Yuriy Gurzhy, написал хип-хоперу (рок или рэп-оперу) про... Степана Бандеру. И на деньги берлинских властей поставил ее в театре Горького в Берлине (открывки можно послушать тут, только осторожно - залипает в мозг с первого прослушивания). Это уже само по себе прикольно, но дальше началось круче.

Сначала про оперу написали на Радио Свободa.
А потом это прочитали в Россиюшке. И почалося. На Первом Канале, прости господи, сделали целую передачу, посвященную этому русофобскому событию. Идиоты стоят на сцене под повторяющийся ролик с Юрой на заднем фоне и истекают ядом. Вспомнили даже, кто евреев от нацистов освободил. Можете полюбоваться, если не стошнит.

Мне все это напомнило, как после Евровидения лет 12 назад, вся РФ прилипла ухом к динамику, и на повторе переслушивала Верку Сердючку - спела она там "Лаша Тумбай" или "Раша Гудбай"?! Так и слушали, как лохи. Вот и теперь...

(no subject)
открытка
geish_a
У наших близких друзей дочка не говорила с детства по-русски (хотя родители говорят), вот сейчас только начала учить русские слова. Начали с животных. Первым животным она запомнила "лёшадь". Потому что моего мужа, которого она с раннего детства любит, зовут Лёша. :)
Кстати, она же когда-то думала, что мужа моего зовут "эндЛёша". Потому что ей всегда говорили, что придут "Аня энд Леша". :-)

(no subject)
открытка
geish_a
Думала, без работы буду скучать и бездельничать. Пока что у меня столько дел и занятий, что я не понимаю, как я успевала еще и на работу раньше ходить.